A Companhia da Serra, teve início da atividade em 2001, com o objetivo de criar parcerias, começou a sua trajetória num talho, com o crescimento natural do mercado e da empresa, em 2009 concluiu uma unidade fabril, com número de controlo veterinário PTV954 CE.
Com a continuidade dos anos e conhecimento das exigências do mercado, com o objetivo de manter a ética de trabalho e a satisfação dos seus clientes, investiu numa nova unidade fabril em 2020, com 3000 m2 de área coberta, com licença de laboração em todas as espécies, investiu numa desenvolvida tecnologia de desmancha, desossa, corte e congelação de carnes, fabrico e embalamento de carnes picadas e preparados de carnes (hamburguers e
almôndegas) frescos e ultracongelados, esta industria tem o número controlo Veterinário PTV 3518 CE .
A Companhia da Serra, tem como objetivo o crescimento paralelo, nunca desvinculando dos seus princípios, que quem trabalha com a nossa empresa, os conhece e valoriza.
Para o nosso cliente ter mais opções de escolha, garantindo a qualidade do produto, importamos carnes de diversos países, desde a Europa à América do Sul, cada vez existem mais opções, a melhor preço, para o SERVIR A SI !!